Jasa Layanan di Sonus.id

Buat kalian yang belum tau, di Sonus.id selain menjual panel surya dan perangkat perangkatnya, disini juga menyediakan beberapa jasa layanan yang dikerjakan oleh tim profesional dan disesuaikan dengan bidangnya, juga peralatan yang memadahi disesuaikan juga oleh keperluannya.

Untuk jasa layanan maintenance nya ini juga bisa diakses di web nya sonus.id jadi ngga ribet. Tinggal hubungi admin yang ada di sonus. Nah apa aja nih layanan yang tersedia di sonus.id

Jasa Layanan yang ada di Sonus.id

Layanan maintenance meliputi :

  1. Pemeriksaan rutin
    • Untuk service rutin kalau kalian beli panelnya di sonus.id pasti akan lebih mudah lagi karena sudah pasti dari awal konsultasi analisa beban design dan pemasangan berada di tim sonus.id Tapi jangan khwatir buat kalian yang udah pakai panel surya dan pemasangannya bukan dari sonus.id trus bingung mau maintenance dimana, di sonus.id aja, pasti bisa. Tim kita paham betul bahwa perawatan yang baik adalah kunci kerja maksimal dari panel surya.
  2. Pembersihan Panel
    • Untuk di Sonus.id juga menerima layanan pembersihan, karena diperlukannya pembersihan rutin dan juga pengerjaannya harus safety, jadi tidak bisa sembarangan.
  3. Pengecekan sistem Inverter dan Baterai
    • Jadi nggak cuma panelnya aja yang butuh pengecekan rutin, tapi komponen lain seperti inverter dan baterai juga perlu dicek agar kinerja PLTS lebih maksimal.
  4. Penggantian komponen
    • Penggantian komponen bila sudah habis masa pakai atau karena penambahan daya juga diperlukan tim profesional, jadi nggak asal asalan.

Nah, jadi nggak perlu khawatir buat kalian yang masih tabu tentang PLTS nggak bisa atau nggak paham cara maintenancenya, serahin aja ke tim ahli Sonus.id. Untuk mendapatkan layanannya tinggal buka aja website sonus.id. Dengan senang hati tim kita akan melayani kalian. Oh ya promo New Year Sale diharga 2 jutaan masih tersedia loh.

All Rights Reserved © 2023 - Developed by Mochammad Farros Fatchur Roji